stasan
By stasan August 19, 2022 04:00

Penjabat Bupati OKU H. Teddy Meilwansyah Bersama Forkopimda OKU Mengikuti Upacara Penurunan Bendera Merah Putih Dalam Rangka HUT Kemerdekaan RI Ke-77 Tahun 2022, Bertempat di Taman Kota Baturaja. (Rabu, 17/08/2022).

Pada Upacara Penurunan Bendera dalam rangka Peringatan HUT RI Ke-77 tahun 2022 Bertempat di Taman Kota Baturaja dilaksanakan pukul 16.00 WIB, Dandim 0403 OKU Letkol. (Inf) Ferizal R, S.I.P., Bertindak sebagai Inspektur Upacara.

Upacara Penurunan Bendera yang juga dihadiri Forkopimda OKU yaitu, Penjabat Bupati OKU, Ketua DPRD OKU, Dandim 0403 OKU, Kapolres OKU, Kajari OKU, Ketua Pengadilan Negeri Baturaja, Ketua Pengadilan Agama Baturaja, Sekda OKU, Para Kepala OPD, Kabag, Camat, Tokoh Agama, Tokoh masyarakat dan undangan lainnya.

Sebelum Upacara Penurunan Bendera Merah Putih sore tadi diawali dengan penampilan aubade (Paduan Suara) dan atraksi Marching Band dari perwakilan sekolah yang ada di Kota Baturaja.

Pada Upacara Penurunan Bendera tahun ini Dandim 0403 OKU Letkol (Inf) Ferizal R, S.I.P yang bertindak sebagai Inspketur Upacara, sebagai Komandan Upacara Danramil Pengandonan Kapten Hasan Jabbar Tanjung serta Perwira Upacara Danramil Lubuk Batang Kapten Surasa.

Untuk penurunan Bendera Merah Putih pada pukul 16.00 WIB Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Kabupaten OKU telah berhasil melaksanakan tugasnya menurunkan bendera merah putih dengan lancar dan sukses.

Hadir Acara, Forkopimda OKU, Dodiklatpur, Sekda OKU, Para Asisten Setda OKU, Staf Ahli Bupati, Para Kepala OPD, Para Kabag, Para Camat dan Lurah, BUMN/BUMD, Legiun Veteran, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Adat serta Undangan Lainnya.

Sumber : Protokol&Komunikasi Pimpinan Pemkab OKU

stasan
By stasan August 19, 2022 04:00

No Comments Yet!

Let me tell You a sad story ! There are no comments yet, but You can be first one to comment this article.

View comments

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*